Actualités

Sortie de fin de formation pour les élèves de Terminale Bac Pro CSR et Cuisine

Par Laetitia Auby, publié le jeudi 15 mai 2025 08:57 - Mis à jour le jeudi 15 mai 2025 08:57
20250514_134131.jpg

Pour finir leur 3 années de formation en beauté, les élèves de Terminale Bac Pro CSR et Cuisine ont profité du soleil sur les berges de l’Allier : tournois de mini-golf au Mirage puis de pétanque. La battle s’est avérée serrée mais c’est l’équipe des serveurs qui a battu les cuisiniers.

Après cette matinée sportive, ils ont savouré en terrasse un déjeuner gourmand au Vichy Spa les Célestins, entreprise partenaire incontournable de la section hôtellerie.

Merci au Mirage et à toute l’équipe du Vichy Spa Célestins pour leur chaleureux accueil.

Merci aussi à l'Association des élèves de Bac Pro CSR et Cuisine pour le financement.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1